У нас распродажа, и Вы приобрели себе Phantom 3 со скидкой? Теперь Вы просто обязаны попробовать эти трюки!

Фото: Phantom 3 Standard от DJI, сфотографированный в воздухе Леоном Дженсеном.

Мы только что подвели итоги специальной акции в «Черную пятницу», когда мы представили Вам наши лучшие предложения для Phantom 3 за этот год. Мы рады видеть, что многие из Вас воспользовались нашими предложениями и стали обладателями своего собственного и, возможно, самого первого квадрокоптера Phantom 3. Чтобы вы могли приобщиться к сообществу пилотов и аэрофотографов, а также наиболее оперативно ознакомиться с Вашей новой платформой, мы подготовили пять советов о том, как можно использовать Ваш новый летательный аппарат!

1. Поэкспериментируйте с симулятором

Он встроен в приложение DJI GO, которое Вы используете для подключения мобильного устройства к Вашему летательному аппарату Phantom, и его можно легко использовать в качестве полетного симулятора, который позволит Вам попрактиковаться в выполнении полетов без необходимости фактического взлета.

По нашему мнению, это замечательная возможность для новых пользователей познакомиться с функциональными особенностями наших летательных аппаратов и изучить принципы полета. Если Вы еще не полностью разобрались в том, как работает пульт дистанционного управления, или если Вы с большим нетерпением ждете возможности начать полет прямо сейчас, но у Вас пока не получается попасть в подходящее для этого место, просто запустите приложение DJI GO и симулятор, и Вы получите ощущения, наиболее близкие к реальному полету, даже не поднимая Ваш Phantom с земли.

2. Сделайте Ваше первое «дрони»

Селфи в настоящее время – основной прием в арсенале любого уважающего себя пользователя социальных сетей. Селфи – это уже не просто юношеское увлечение, это отличный способ запечатлеть каждый день нашей жизни и передать наши впечатления семье и друзьям.

Помимо множества других вещей, беспилотные летательные аппараты и воздушная съемка выводят селфи на другой уровень. Фактически это уже настолько новый уровень, что ему стоит дать свое собственное название: «дрони». «Дрони» можно сделать, запустив Ваш квадрокоптер Phantom, сфокусировав камеру на Вас и Ваших друзьях и нажав на кнопку. Не сложнее, чем сделать стандартное селфи, однако гораздо более впечатляюще. Особенно хорошо данный способ подходит для съемки Вашего окружения и групп людей.

Большим плюсом является то, как просто с помощью приложения DJI GO можно поделиться Вашими «дрони» в Facebook, Instagram или SkyPixel. Попробуйте это и сами все увидите!

3. Создайте 3D-карту Вашего дома

Разве не замечательно было бы создать собственную 3d-модель своего дома? Мы позаботились об этом, и с помощью нашего приложения DJI GO и одного из самых гениальных наших партнеров мы придумали для Вас способ, как это можно легко сделать! Наш партнер, DroneDeploy, разрабатывает простое в использовании облачное решение для моделирования, с помощью которого можно создавать красивые 3d-карты одним нажатием кнопки. Приложение от компании DroneDeploy для Android автоматически подключается к летательным аппаратам DJI и создает модели в режиме реального времени таким образом, чтобы они уже были готовы, когда Ваш Phantom приземлится. Данная услуга бесплатна при создании до 5 моделей или карт в месяц. Вот видео, где вы можете посмотреть, что можно создать с помощью этого приложения, а затем попробуйте создать свою собственную модель или карту!

 

4. Опробуйте режим «Слежения»

«Слежение» - это один из новых режимов интеллектуального полета в нашем приложении DJI GO. Данный простой в использовании и многофункциональный режим позволит Вам запечатлеть лучшие моменты Вашей жизни с необычного ракурса – сверху. Определяя положение Вашего подключенного мобильного устройства, Ваш Phantom будет следить с установленного расстояния за тем, как Вы перемещаетесь по серфинг-парку, как мчитесь по волнам или занимаетесь чем-то еще, что Вы бы хотели запечатлеть. (Обратите внимание: в целях безопасности не используйте режим «Слежения» в местах скопления людей.)

?

После съемок попробуйте отредактировать Ваше видео с помощью фантастической опции видеомонтажа Director, встроенной в приложение DJI GO, и поделитесь полученным результатом с Вашими подписчиками.

5. Зарегистрируйтесь в нашем сообществе SkyPixel и общайтесь с другими аэрофотографами

SkyPixel– это самое большое сообщество любителей воздушной фото- и видеосъемки в мире. Вы можете просто загружать Ваши видео и фото в SkyPixel непосредственно из приложения DJI GO, и их увидят сотни тысяч людей, разделяющих Ваше увлечение.

Присоединившись к SkyPixel, Вы получите доступ к всемирному креативному сообществу, где можно обмениваться опытом, давать советы относительно лучших мест для полетов, а также заводить новых друзей. Данное сообщество постоянно расширяется, в нем часто проводятся конкурсы фотографий — прямо сейчас проходит крупный фотоконкурс SkyPixel 2015, где Вы можете представить Ваши лучшие работы.

У Вас все еще нет квадрокоптера Phantom? Перейдите в официальный онлайн магазин компании DJI и получите по лучшей цене Phantom 3 Standard, если Вы новичок, или Phantom 3 Professional, если Вас заинтересует съемка 4K видео. Наслаждайтесь!