На выставке CES 2018 в Лас-Вегасе DJI представили обновленный стабилизатор Osmo Mobile 2 и подвес Ronin-S для DSLR и беззеркальных камер.

Osmo Mobile 2

Новейший мобильный стабилизатор открывает еще больше возможностей для раскрытия вашего творческого потенциала. Он еще проще в управлении, а для создания потрясающего контента или общения с подписчиками в прямом эфире у вас еще больше времени - Osmo Mobile 2 способен работать до 15 часов без подзарядки и заряжать ваш смартфон во время работы.

Osmo Mobile 2 также поддерживает портретную ориентацию смартфона и интересные режимы съемки - ActiveTrack, Motion Timelapse, Hyperlapse. Кроме того, в арсенале стабилизатора возможность создания горизонтальных и вертикальных панорам.

Ronin-S

Плавная видеосъемка и четкие фотографии - Ronin-S создан специально для DSLR-камер и беззеркальных фотокамер. Это первый Ronin, предназначенный для съемки одной рукой.

Компактный Ronin-S поддерживает множество комбинаций камер и объективов, включая популярные Canon 5D, Panasonic GH и Sony Alpha, работая как со стабилизацией в объективе, так и со встроенной в камеру.

​​​

Простота настройки и эргономичная конструкция позволяет сосредоточиться на съемке, не отвлекаясь на то, что не столь важно. Для съемки быстро движущихся объектов создан режим Sport - любая картинка будет плавной и кинематографичной в ваших руках.